Cannelés de torsades comté bacon.

En traînant sur les groupes ww, j’ai vu passer une recette utilisant des restes de pâtes.
Et les restes de pâtes ca me connaît vois tu, je suis la spécialiste du : quand j’en fais pour 2 y’en a pour 10 (cette maladie est aussi appelée celle du sac de pâtes vicelar et/ou percé).
Pour réaliser cette recette tu as besoin de:
Pour environ 9 cannelés:
– Pâtes cuites ( ici c’était des torsades et j’en avais 180g). [5pp – 198Kcal]
– 3 œufs [9pp – 210Kcal].
– 40 g de comté râpé [4pp – 160Kcal].
– 100 g d’émincés de bacon [2pp – 108Kcal].
– 1 Oignon [0pp – 43Kcal].
– Sel.
– Poivre.
Alors dans un bol tu bats les œufs avec le comté râpé.
Ensuite tu ajoutes les pâtes et le bacon.
Tu eminces un oignon et le fait revenir à la poêle, avant de l’ajouter au mélange précédent.
Enfin tu sale et poivre a ton goût, et verse le mélange dans un moule en silicone ( ici j’ai utilisé un moule à cannelés car les torsades étant assez grosses j’avais peur que ça remplisse trop dans un moule plus petit).
Et hop au four pour 20 min a 180°c.
Bon appétit.
Cette recette vaut 20 pp – 719 Kcal au total, soit 2 pp – 80Kcal/cannelé, ou 7pp – 240Kcal/3cannelés.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *