Gnocchis al pollo

Aussi appelés Gnocchis au poulet avec de la crème fraiche et du parmesan, mais ça sonne moins bien on va pas se mentir 😉 .

J’adore manger ce plat dans une certaine chaine de restaurants italiens.

Aujourd’hui je t’en propose une version plus light et super simple à préparer.
INGREDIENTS (pour une personne/454 Kcal):
– Gnocchis à poêler : 100 g.
– Parmesan : 15 g.
– Emincés de poulet : 75 g.
– Crème fraiche épaisse 7% : 80 g.
– Sel.
– Poivre.
Tu remarqueras qu’il n’y a rien à éplucher ou à découper, c’est ce qui fait de ce plat un plat spécial grosse flemme.
PREPARATION :
Tout d’abord tu fais revenir tes gnocchis dans une poèle anti adhésive ou avec une feuille de cuisson (pour économiser du gras, sinon tu peux mettre beurre ou huile mais faudra penser a les rajouter dans le calcul calorique).
Tu pèse dans un bol 80 g de crème fraiche, et tu y ajoutes 15 g de parmesan rapé.
Tu touilles.
Tu y ajoute une barquette d’émincés de poulet (75 g donc chez Fleury Michon).
Tu touilles encore.
Tu y ajoute les gnocchis.
Tu touilles again and again.
Tu y ajoute sel et poivre.
Et tu … touilles une dernière fois.
Tu verses le tout dans une petite cocotte qui passe au four.
Tu mets tout ça a 210° dans ton four pendant 10/15 min (selon ton four, faut quand même que ce soit un peu doré ).
Et voilà, y’a plus qu’à déguster !!!
NB: En vrai tu peux en faire en plus grosse quantité pour ta famille ou autre, l’avantage c’est qu’en format cocotte tu gardes le contrôle de tes calories ingurgitées 😉
#CallMeMaïté 
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